EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN de ANTONIO MADRID VICENTE

Descarga gratuita de libros electrónicos de Google EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN ePub FB2 9788494439889 de ANTONIO MADRID VICENTE en español

Descargar EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN PDF


Ficha técnica

  • EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 262
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494439889
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2016

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros electrónicos de Google EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN ePub FB2 9788494439889 de ANTONIO MADRID VICENTE en español

Overview

Una de las señas de identidad de la dieta mediterránea es el aceite de oliva. Es un aceite de consumo milenario, típico de la zona mediterránea, sin colesterol, que se obtiene por simple presión de las aceitunas. Es un “zumo de aceituna” cuyo consumo ya se ha extendido a todo el mundo por sus benéficas cualidades. En este libro se estudia el aceite de oliva empezando por el cultivo del olivo, las características de las aceitunas y el proceso de extracción del aceite de las aceitunas. Los métodos de extracción han ido variando con el tiempo, y la calidad del aceite obtenido hay ido mejorando. El aceite de oliva virgen extra actual es un zumo vegetal de excelentes características, como lo confirman todos los análisis, incluido el sensorial que se trata ampliamente en este libro. Finalmente se incluyen las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) de los aceites de oliva producidos en España y para cada DOP se estudia el cultivo del olivo, las variedades de aceituna, los tipos de aceite producidos, las características de la zona de producción, etc. El mundo del vino se ha sofisticado en España y se ha apuntado al llamado ENOTURISMO, además de ser exportado en grandes cantidades. Quizás es hora de que ocurra algo parecido con el mundo del aceite de oliva. Es lo que podríamos bautizar como OLITURISMO. Este libro se caracteriza por el gran número de ilustraciones (fotos, diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, etc.) que ayudan a la comprensión del texto y a facilitar su lectura. Es de gran interés para empresas y profesionales del sector, organismos oficiales, facultades de tecnología de alimentos, cadenas de distribución, cursos de formación, etc.

Pdf Recomendados: Mobile e books download Korean Stories For Language Learners: Traditional Folktales in Korean and English (Free Audio CD Included) English version here, Libros de audio gratis sin descargas EL NOMBRE DEL VIENTO (ED. DE LUJO POR EL 10º ANIVERSARIO DE LA PUBLICACIÓN) in Spanish PDF site, Ebook forouzan download Once Upon a Duke link, Descargar libros de audio gratis en línea. UN MILLON DE GOTAS 9788423349418 pdf, Free ebooks for download pdf My Name Is Why by Lemn Sissay 9781786892355 in English download pdf, Download ebooks to ipod touch for free A Year without a Name English version by Cyrus Grace Dunham site, Livre format téléchargeable gratuitement en pdf Mouvements d'éveil corporel - Naître à son corps, Méthode de libération des cuirasses MLC RTF iBook 9782761919784 in French par Marie-Lise Labonté download pdf, Descargar libros de texto en pdf gratis en línea H.P. LOVECRAFT ANOTADO download pdf,